viernes, 12 de marzo de 2010

Bocadillos

Cubos con camarones

Ingredientes

1 pan de molde grande
4 cdas de aceite
400 gr de camarones
1/2 chile dulce verde picado
1/2 chile dulce rojo picado
80 gr de aceitunas negras
50 gr de mantequilla
150 gr de mejillones sin concha
1 dl de crema dulce
sal, pimienta y rucula al gusto

Preparacion

Corte el pan en cubos grandes, haga un hueco y retire la miga, coloquelos en una bandeja de horno con parte del aceite y rocielos con el restante, dejelos tostar en el horno a 180C.
Pele los camarones y reserve 4 con cola, corte el resto en trozos, corte los chiles, la miga y la s aceitunas en laminas, Coloque en el fuego en una sarten con mantequilla y los camarones y dejelos dorar.
Añada los restantes ingredientes y los mejillones, rectifique la sazon, vierta la crema dulce y deje que espese.
Distribuya en los cubos de pan y sirve decorando con los camarones reservados y la rugula.

No hay comentarios:

Publicar un comentario