sábado, 13 de marzo de 2010

Bocadillos

Budin de palmito

Ingredientes

1 lata grande de palmito en trocitos y escurrido
1 lata de leche evaporada
10 tajadas de pan cuadrado sin orillas picado
1/2 barra de mantequilla o margarina suave
5 huevos
1/2 cdta de sal
salsa inglesa
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
1 sobre de queso parmesano

Salsa
1 salsita tipo ranchera
1 cdta de mantequilla
3 cdas de agua
1/4 tz de crema dulce
1 pizca de azucar

Preparacion

Coloque el pan en un recipiente con la leche y mezcle, agregue la mantequilla, bata las yemas e incorpore el palmito, cebolla, chile, parmesano y salsa inglesa.
Bata las claras a punto de nieve y agregue en forma suave y envolcente.
Coloque e un molde de pan previamente engrasado y enharinado.
Hornee a 350F por 30 min.
Salsa
Coloque los ingredientes en una olla y deje hervir a fuego lento sin dejar de mover.

No hay comentarios:

Publicar un comentario