Pollo al curry
Ingredientes
4 piernas de pollo
sal y pimienta al gusto
aceite
2 cebollas picadas
1 manzana picada en cuadritos
50 gr de jamon cortado en dados
20 gr de harina
1 copita de jerez seco
1 cdta de ketchup
1 cda de curry
1/2 lt de caldo de pollo
4 cdas de crema dulce
1/2 limon (jugo)
Guarnicion
200 gr de arroz
agua
1 hoja de laurel
30 gr de mantequilla
50 gr de piñones
50 gr de pasas
Preparacion
Salpimente el pollo, dore en aceite y reserve.
Con la misma grasa, fria la cebolla y manzana, deje cocinar a fuego lento y evite que doren, agregue el pollo, jamon y harina, dore y rocie con el jerez.
Agregue el tomate, diluya el curry en el caldo y añadalo.
Hornee tapado a 220C durante 35 min., retire del horno y agregue la crema y el jugo de limon.
Cocine el arroz en abundante agua, y la hoja de laurel por 14 min., escurra y reserve.
Caliente la mantequilla, fria los piñones y las pasas y añada el arroz.
Sirva el pollo y acompañe con el arroz en forma de timbal.
lunes, 1 de marzo de 2010
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