Pechugas tandoori
Ingredientes
3 pechugas de pollo con piel pero deshuesadas
2 tz de yogurt natural
1 cdta de comino en polvo
1 pizca de hebras de azafran
1 cdta de cardomomo molido (opcional)
3 cdas de culantro picado
1 cda de jengibre picado
2 dientes de ajo picados
1/4 cdta de pimienta cayena
2 cdtas de jugo de limon
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Mezcle el yogurt con los demas ingredientes, excepto el pollo, unte sobre las pechugas, que quede bien cubierta, coloque en un recipiente de platico con tapa y deje marinar toda la noche.
Engrase una bandeja para horno y acomode las pechugas, hornee en horno precalentado a 180C hasta que esten cocidas y doradas.
Sirva con la salsa de yogurt sobrante y acompañe con arroz.
lunes, 22 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario