viernes, 12 de marzo de 2010

Aves

Pollo relleno en salsa de tequila

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas
10 gr de jamon serrano
ajo picado, albahaca, sal y pimienta al gusto

Salsa tequila
1 cda de margarina
1/2 tz de leche descremada
1 tz de fondo de pollo
1/2 cdta de tequila
1 pizca de paprika y otra de perejil picado
sal y pimienta cayena al gusto
1 cdta de harina

Preparacion

Condimente las pechugas con sal, pimienta, ajo y albahaca, en cada pechuga abierta coloque media rodaja de jamon serrano.
Envuelva las pechugas con plastico y aluminio formando rollitos.
Horneelas a 350F por 40 min aprox., retire del horno corte en trozos grandes y retire el plastico y el papel aluminio.
Sirva con la salsa de tequila y decore con paprika y perejil espolvoreado.
Salsa
En una sarten coloque la mantequilla y la harina para formar un roux y luego agregue el resto de los ingredientes, remueva constantemente unos minutos hasta que espese.

No hay comentarios:

Publicar un comentario