lunes, 1 de marzo de 2010

Acompañamientos

Champiñones con queso

Ingredientes

6 claras
3 huevos enteros
2 cdas de leche
1/4 cdta de sal
1/4 cdta de pimienta negra molida
aceite en aerosol
350 gr de champiñones fileteados
1/2 cebolla picada
1 zucchini en julianas
60 gr de queso gruyere rallado
3 cdas de queso parmesano rallado
1 cdta de tomillo freco picado

Preparacion

Bata las claras, los huevos. leche, sal y pimienta hasta que se incorporen bien.
Caliente una sarten de teflon a fuego medio, rocie con aceite y saltee los champiñones y la cebolla hasta que ablanden.
Agregue el zucchini y saltee hasta que este tierno, 5 min. removiendo bien, baje el fuego y agregue la preparacion de huevo.
Espolvoree con los quesos y el tomillo, tape ycocine hasta que este firme en la parte de arriba, deje que dore un poco y corte en 4 rebanadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario