Sopa Negra
Ingredientes
Frijoles
1 k de frijoles negros
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 rollo de culantro coyote
sal al gusto
Preparacion
Cubra los frijoles con abundante agua y deje en la olla toda la noche.
Cambie el agua, cubra los frijoles con agua limpia y cocine con el culantro, cebolla y ajos.
Cuando ya esten cas suaves agregue sal al gusto.
Sopa
8 tz de caldo de frijol
1 1/2 tz de frijoles
1 ramo de culantro picado
2 cdas de salsa inglesa
2 dientes de ajo picados
1 tz de chile dulce picado
1 tz de cebolla picada
huevos
sal y pimienta al gusto
aceite
Preparacion
Licue los frijoles con un poco de caldo.
Aparte fria la cebolla, ajo y chile dulce en un poco de aceite, salpimente y agregue el caldo, el cualantro, la salsa inglesa y deje hervir por unos minutos.
Deje caer los huevos de uno en uno y deje que se pongan duros unos 4 min.
Retire del fuego y sirva.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario