Nube de manzana
Ingredientes
1 sobre de gelatina sin sabor
2 tz de manzanas peladas licuadas o procesadas
1 cda de cascara de limon rallada
3 cdas de jugo de limon
1 cda de splenda granulada
1/4 cdta de canela
1/4 cdta de nuez moscada
2 claras de huevo a temperatura ambiente
Preparacion
Remoje la gelatina en 1/2 tz de agua y dejela reposar 5 min.
En una olla mezcle el pure de manzana, las cascaras, el jugo, splenda, canela y nuez moscada.
Cocine sin dejar de mover hasta que hierva.
Aguegue la gelatina y siga cocinando hasta que se disuelva.
Retire del fuego y refrigere 1 hr.
Bata las claras a punto de nieve y agregue a la mezcla de manzana en forma envolvente.
Reparta en 6 moldes y refrigere de nuevo hasta el momento de servir.
lunes, 15 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario