viernes, 26 de febrero de 2010

Pescados y mariscos

Salmon en salsa de puerro al jerez

Ingredientes

200 gr de salmon fresco
1 zanahoria pequeña
1/2 zucchini
1 papa pequeña
1 cda de chile picado
1 cda de cebolla picada
1 onz de vino blanco
1/2 cdta de mantequilla
1/2 onz de aceite de oliva

Salsa
2 onz de crema dulce
8 onz de leche
1/4 tallo de puerro
10 gr de mantequilla
1/2 onz de jerez
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Salsa
Corte el puerroo en trocitos y sofrialo en un sarten con mantequilla por 2 min., agregue el jerez, crema dulce y leche y deje hervir 4 min.
Perlas de vegetales
Corte los vegetales en bolitas, cocine la zanahoria y la papa en agua hirviendo, deben de quedar al dente, o sea no muy suaves, agregue luego el zucchini.
Saltee los vegetales en un sarten con chile, cebolla, el vino y la mantequilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario