Salmon en salsa de puerro al jerez
Ingredientes
200 gr de salmon fresco
1 zanahoria pequeña
1/2 zucchini
1 papa pequeña
1 cda de chile picado
1 cda de cebolla picada
1 onz de vino blanco
1/2 cdta de mantequilla
1/2 onz de aceite de oliva
Salsa
2 onz de crema dulce
8 onz de leche
1/4 tallo de puerro
10 gr de mantequilla
1/2 onz de jerez
sal y pimienta al gusto
Preparacion
Salsa
Corte el puerroo en trocitos y sofrialo en un sarten con mantequilla por 2 min., agregue el jerez, crema dulce y leche y deje hervir 4 min.
Perlas de vegetales
Corte los vegetales en bolitas, cocine la zanahoria y la papa en agua hirviendo, deben de quedar al dente, o sea no muy suaves, agregue luego el zucchini.
Saltee los vegetales en un sarten con chile, cebolla, el vino y la mantequilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario