Medidas y equivalencias
1 lb = 16 onz = 460 gr
1/2 lb = 8 onz = 230 gr
1/4 lb = 4 onz = 115 gr
1 lt = 4 tz = 40 onz
1/2 lt = 2 tz = 20 onz
1/4 lt = 1 tz = 10 onz
1/8 lt = 1/2 tz = 5 onz
1 tz = 16 cdas
1 copa = 4 cdas
1 cda = 3 cdtas
1 cdta = 60 gotas
1 lt = 5 vasos de agua o 10 tz de cafe
1 lt = 4 platos soperos = 4 tzs grandes de te
1 onz = 28 1/2 gr
1/2 onz = 14 1/2 gr
1 cda de manteca = 50 gr aprox.
1 lb de carne o verduras = 460 gr
1/2 k de carne = 1 1/4 lb
una pizca = menos de 1/8 cdta
1/2 cda = 1 1/2 cdta
1/8 tz = 2 cdas
1/4 tz = 4 cdas
1/3 tz = 5 cdas + 1 cdta
1/2 tz = 8 cdas
2/3 tz = 10 cdas + 2 cdtas
3/4 tz = 12 cdas
4 lts = 1 galon
Volumen
29.5 ml = 1 onz
1000 ml = 34 onz = 1 lt
600 ml = 20 onz = 1 pinta
300 ml = 10 onz = 1/2 pinta
150 ml = 5 onz = 1/4 pinta
70 ml = 2 1/2 onz = 4 cdas
35 ml = 1 1/4 onz = 2 cdas
18 ml = 5/8 onz = 1 cda
5 ml = 1/5 onz = 1 cdta
Temperaturas de horno
110C = 225F frio
120C = 250F frio
140C = 275 muy bajo
150C = 300f muy bajo
160 = 325F bajo
170C = 335F moderado
180C = 350F moderado
190C = 375F algo caliente
200C = 400F caliente
220C = 425F caliente
230C = 450F muy caliente
300C = 575F muy caliente
350C = 660F muy caliente
viernes, 19 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario