Escarcha de manzana con helado de crema
Ingredientes
100 gr de azucar
1 tz de agua
4 manzanas verdes procesadas
1 limon (jugo)
4 bolas de helado de crema
tequila para completar las copas
chips de manzana para decorar
Preparacion
Coloque el azucar en una ollita, agregue el agua y cocine 5 min. a partir de que haya hervido.
Retire y deje enfriar.
Agrege las manzanas rociadas con el jugo de limon y poner en una placa metalica. Lleve al congelador y remueva cada 1/2 hr. con un tenedor hasta que forme una escarcha.
Coloque helado de crema en las copas, agregue el escarchado y bañe con tequila.
Decore con los chips de manzana.
Para hacer los chips, corte la manzana con cascara con una mandolina en laminas muy delgadas. Coloque sobre una lamina antiadherente y lleve al horno precalentado a temperatura suave hasta que esten secas, dar vuelta durante se cocinan para que ambas caras sequen en forma pareja.
lunes, 15 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario