Tiritas de carne primaverales
Ingredientes
1 k de carne de corte suave en tiritas delgadas
4 cubitos de res desmenuzados
2 cdas aceite vegetal
1 chile dulce en trocitos
1/2 tz cebolla en trocitos
2 dientes de ajo picados
1 cda de culantro picado
2 tomates frescos en trocitos
2 envases de salsitas con hongos
1/2 tz de agua
1 tallo de apio en tiras
Preparacion
Sazonar la carne con 3 cubitos de res y sofreir en aceite junto con el chile dulce, la cebolla, el ajo y el culantro.
Cocine a fuego lento por 10 min., agregue los demas ingredientes junto con el cubito restante, tape de nuevo y cocine a fuego lento hasta que la carne este suave. Agregue mas agua de ser necesario. Sirve inmediatamente.
miércoles, 3 de febrero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario