miércoles, 3 de febrero de 2010

Bocadillos

Canasta de frutos marinos

Ingredientes

100 gr de camaron desvenado y pelado pero con cola
6 mejillones en media concha
2 calamares limpios cortados en aros
100 gr de pescado blanco
1/2 rollito de hierbabuena cortada fina
sal y pimienta al gusto

Calamares
1/2 tz de harina
1 cdta paprika
1 cdta pimienta cayena
1 cdta sal

Camarones
1/2 tz de harina
1 huevo
agua
1 cdta sal
1 cdta paprika

Pescado y mejillones
1/2 tz de harina
1 huevo batido
1/2 tz de pan molido
1 pizca de sal

Preparacion

Sazone cada uno de los mariscos y el pescado con sal y pimienta
Calamares
En un tazon, mezcle la harina, paprika, pimienta cayena y sal, añada los calamares y mezcle hasta que queden cubiertos por la harina. Ponga en un colador y elimine el exceso de harina, introduzcalos en aceite caliente hasta que doren. Retire, escurra y sirva.
Camarones
En un tazon mezcle la harina, paprika y sal, agregue el huevo y bata agregando agua poco a poc, que quede como de pancakes, unte los camarones en la mezcla y sumerja en aceite caliente hasta que doren, retire y escurra.
Pescado y mejillones
Tome cada uno, paselo por la harina, despues por el huevo y por ultimo en el pan molido. Fria en aceite hasta que esten dorados, retire, escurra y sazone con sal.
Coloque los mariscos y el pescado en una canasta o plato y decore con la hierbabuena.

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