viernes, 19 de febrero de 2010

Bocadillos

Feuillete de champiñones

Ingredientes

16 tajadas de pan cuadrado cortadas en circulos sin orillas
1 huevo batido

Relleno
1/2 k de hongos frescos o de lata en tajadas
3 1/2 cdas de harina
2 cdas de mantequilla
3/4 tz de leche
3/4 de tz de crema dulce
1 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta

Preparacion

En una sarten coloque los hongos, cocine a fuego medio para que se sequen.
Agregue la margarina y dejela derretir, agregue la harina y cocine sin dejar de mover. Agregue la leche, crema dulce y deje hervir sin dejar de mover.
Sazone con sal y pimienta, retire del fuego tape con papel aluminio y refrigre hasta que este frio.
Precaliente el horno a 375F.
En una bandeja de horno coloque 8 tajadas de pan, reparta la mitad de los hongos, tape con los circulos restantes, pinte con el huevo, baje la temperatura a 300F y hornee por 20 min.
Deje reposar 5 min. antes de servir.

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