viernes, 26 de febrero de 2010

Aves

Gallina dulce

Ingredientes

2 gallinas de 1 1/2 k c/u
1 cdta sal
1/2 cdta pimineta
2 dientes de ajo picados
1 cda vinagre
2 cdas aceite
2 cdas mantequilla
2 onz de jamon partido en tiras
2 chorizos extremeños partidos en tajadas
2 tz de agua
4 cdas de splenda granulada
1/2 tz de vinagre
1 cda mostaza
2 cdas de pasta de tomate
1 cda de jengibre rallado

Preparacion

Limpie la gallina y frote por dentro y por fuera con sal, pimineta, ajo, una cda. de vinagre y aceite.
Dejela adobar desde la noche anterior, tapada con plastico y fuera de la refrigeradora en un recipiente de vidrio.
En una olla grande, coloque la mantequilla, la gallina, el jamn y el chorizo.
Agregue el agua, splenda, vinagre, tape y deje cocinar a fuego lento hasta que este suave, mueva de vez en cuando para que no se pegue.
La salsa debe quedar espesa.

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