miércoles, 20 de enero de 2010

Acompañamientos

Niños envueltos

Ingredientes

1 repollo grande
1/2 tz de arroz cocido
2 salsitas de tomate con hongos

Relleno
454 gr de carne molida
1 cda de aceite vegatal
2 cubitos de pollo
1 chile dulce rojo en cuadritos
210 gr de hongos en rebanadas
1 cda harina
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Deshoje el repollo cuidadosamente, coloque las hojas en agua caliente y deje hervir de 5 a 7 min. o hasta que esten suaves. Cuele y escurra sobre papel toalla.
Aparte, cocine los ingredientes del relleno hasta que la carne este cocida, agregue el arroz y mezcle bien.
Forme los niños envueltos sobreponiendo 2 hojas de repollo con la vena en posicion horizontal, coloque la mezcla de la carne en la mitad, lleve los extremos de las hojas hacia el centro y enrolle completamente. Voltee para que la union quede para abajo y colocar en un pyrex.
Caliente unos minutos en el horno.
Mientras, caliente las salsitas por 3 min y rocie sobre los rollitos.

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