lunes, 2 de noviembre de 2009

Postres

Crepas de albaricoque

Ingredientes

1/2 k de albaricoques
50 gr de azucar
25 gr de mantequilla
2 cdas de licor
100 ml de crema dulce
azucar en polvo para espolvorear.

Crepas
2 huevos
125 gr de harina
200 ml de leche
una pizca de sal y azucar
mantequilla para engrasar

Preparacion

Mezcle los ingredientes de las crepas en licuadora, deje reposar 1 hr. en refrigeracion.
Corte los albaricoque en lonjas finas, coloquelas en una olla con la mantequilla y el azucar, remueva y agregue el licor y un poco de agua. Cocine hasta que la fruta este casi pure.
En una sarten caliente engrasada con la mantequilla haga las crepas una a una engrasando cada vez , cocine 1 min. por un lado y dele vuelta y cocine por el otro.
Coloque a crepa con 1 cda. del relleno doblada a manera de pañuelo y espolvoree con el azucar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario