Milhojas de chocolate
Ingredientes
250 gr de hojaldre
1 cdta azucar en polvo
canela
500 ml de leche
100 gr de azucar
40 gr de maicena
150 gr de cobertura de chocolate
almendras molidas para espolvorear
3 yemas
2 cdas de cacao
Preparacion
Precaliente el horno a 200C.
Estire el hojaldre en una superficie plana y corte en cuadrados. Coloque sobre una bandeja de horno, espolvoree con el azucar y la canela. Hornear hasta que el hojaldre haya subido del todo y este ligeramnte dorado.
Caliente la leche con el azucar, reservando un dl de leche. Batir las yemas con la maicena, el cacao y el dl de leche.
Cuando la leche hierva, incorpore las yemas, mezcle bien y vuelva a poner al fuego hasta que la mezcla espese. Luego retire del fuego y atempere.
Funda el chocolate troceado al baño Maria.
Abra por la mitad el hojaldre, rellene con la crema de chocolate las bases de hojaldres, tapar con otra parte y cubrir por encima con el chocolate de cobertura.
Deje solidificar completamente. Sirva espolvoreados de avellanas.
lunes, 2 de noviembre de 2009
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