Postre de chocolate
Ingredientes
200 cm3 de crema dulce
1 tz de leche
1 tz de azucar
150 gr de barritas de chocolate
1 cdta esencia de vainilla
5 huevos
manteca para engrasar
azucar para espolvorear
coulis de fresa para salsear.
Preparacion
Coloque la crema dulce, la leche y el azucar en una olla a fuego moderado y mezclar hasta que hierva, agregue el chocolate picado, retire.
Mezcle hasta que el chocolate se funda, perfume con la vainilla y deje entibiar.
Bata los huevos con un batidor de alambre, agregue a la preparacion anterior mezclando para integrar.
Vierta en un molde para budin fantasia de 17 cms de diametro por 10cms. de alto, previamente enmantecado y espolvoreado con azucar.
Coloque el molde en una fuente para horno con papel de cocina en la base, agregue agua en la base hasta cubrir 3/4 partes del molde para cocinar en baño Maria.
Lleve al horno precalentado a temperatura moderada hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retire y deje entibiar, desmolde y coloque en refrigeracion. Sirva acompañado del coulis de fresa.
domingo, 1 de noviembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario