Pollo agridulce
Ingedientes
170 gr de arandanos deshidratados
1/2 tz de vino blanco
1 cda semillas de mostaza
1 cda semillas de culantro
5 vainicas picadas
1 cebollin
1/3 tz de azucar
2 cdas vinage balsamico
1 cda maicena
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
4 pechugas de pollo
1/3 cebolla
1 diente de ajo
1 cda de caldo concentrado de res
1/2 tz de vino blanco
Preparacion
Remoje los arandanos en el vino y reserve.
Licue la cebolla, el ajo, el concentrado de res, el aceite y el vino, ponga a marinar las pechugas en esta mezcla durante 2 hrs.
Coloquelas en una bandeja de horno y hornee a 190C hasta que doren.
Cuando empiecen a dorar, bañelas con una taz de agua fria y dejelas en el horno hasta que esten cocinadas.
Mientras prepare el chutney en una sarten con 3 cdas de aceite, acitrone las vainicas, agregue las semillas, la mitad del cebollin picado, el azucar y cuando esta empiece a disolverse, agregue el vinagre, los arandanos y el vino.
Baje el fuego, sazone a gusto y agregue la maicena previamente disuelta en 1/3 tz de agua fria y removiendo constantemente hasta que espese.
Listas las pechugas, sirvalas bañadas con el chutney.
martes, 10 de noviembre de 2009
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