viernes, 6 de noviembre de 2009

Acompañamientos

Savarin salado de zanahoria

Ingredientes

1 1/2 t z de zanahoria ralladas
1 tz de aceite
4 huevos
2 tz de harina
1 cdta sal
1/2 tz de agua
manteca y harina para el molde

Cubierta
1 toamate en cubitos
2 cdas cebolla picada
sal y pimienta al gusto
1 cdta oregano seco
aceite

Preparacion

Masa
Coloque la zanahoria, el aceite, los huevos en la licuadora por 3 min., pasar a un recipiente, agregar la harina mezclada con sal, de a poco a medida que remueve con una cuchara de madera.
Coloque en un molde de savarin de 22 cms. de diametro previamente enmantecado y enharinado.
Cocine en el horno precalentado a temperatura moderada hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retire, deje entibiar y desmolde.

Cubierta
Mezcle el tomate y la cebolla, condimente con sal, pimienta y oregano y rocie con el aceite.
Bañe el savarin con la mezcla de tomate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario