Ingredientes
Crepas
1 tz harina
1/2 cdta sal
3 huevos grandes
1 tz leche
4 cdas mantequilla derretida
Relleno
3 manzanas peladas y tajadeadas
3 cdas tapa de dulce
2 cdas mantequilla
1 cda canela en polvo
1/4 tz de agua
2 cdas ron (opcional)
Preparacion
En un recipiente cierna la harina con la sal. Mezclela con batidor de globo con la leche, huevos y mantequilla. Cuele la mezcla y dejela en la refrigeradora 1 hr.
Retire de la refrigeradora y deje que llegue a temperatura ambiente para trabajarla.
En una olla a fuego medio, derrita la tapa de dulce con el agua y la canela, agregue las manzanas y cocine 2 min. o hasta que esten un poco suaves.
Agregue la mantequilla, si va a utilizar el ron incorporelo y reserve.
Caliente una sarten de teflon pequeña y a fuego medio engrasela con aceite de aerosol y vierta 1 cda de la pasta (deben quedar delgadas). Mueva rapidamente la sarten en forma circular para que quede como una tortilla, como se cocina muy rapido, dele vuelta casi de inmediato, deje un par de segundos y retirela.
Repita y cada vez que va a hacer una, debe engrasar la sarten.
Coloquelas en un plato con cuidado de no romperlas.
Al momento de rellenar, coloque en cada una mezcla de manzana y doblelas en forma de pañuelo. Bañe con el caramelo de tapa de dulce que quedo en la sarten y sirva de inmediato.
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