Pie de Limon
Ingredientes
1 lata grande de leche condensada
1 lata grande de leche evaporada
3 limones (el jugo)
1 tz de crema dulce bien fria
32 galletas de avena
1 barra de mantequilla
mantequilla extra para engrasar
ralladura de limon para decorar
Preparacion
Licue la leche condensada con la evaporada y vierta el jugo de limon en forma de hilo hasta que tenga consistencia de mayonesa. Reserve.
Aparte en un recipiente triture las galletas, mezcle con la mantequilla, amase hasta que sea una pasta manejable.
Engrase con un poquito de mantequilla un molde, cubra el fondo y los lados con la mezcla de galleta presionando bien para formar la concha.
Vierta la mezcla de leches en el molde y refrigere minimo 2 hrs.
Una vez que este solido, bata la crema dulce hasta formar chantilly y utilicela con ayuda de una manga, para decorar. Añad sobre la crema de chantilly, la ralladura de limon.
Debe mantener refrigerado hasta el momento de servir.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)





No hay comentarios:
Publicar un comentario