Arroz con leche de la casa
Ingredientes
3 tz de arroz
8 tz de agua
3 astillas de canela
4 clavos de olor
1 pqte de leche en polvo
1 tz de azucar
1 tz de pasas y nueces picadas
1 tz de queso rico rallado
1/2 tz de leche condensada
2 cdas canela en polvo
Preparacion
En una olla cocine a fuego medio, el arroz en el agua con la canela y el clavo de olor, hasta que este suave y reviente. Retire la canela y el clavo, baje el calor.
Licue laleche en polvo con agua necesaria para lograr una consistencia cremosa, Incorporela poco a poco al arroz sin dejar de revolver.
Agregue el azucar por partes y siga cocinando a fuego bajo por 10 min. mas. Añada las pasas y las nueces.
Divida el arroz en moldes pequeños.
En un tazon, mezcle el queso y la leche condensada con la canela en polvo.
Vierta la mezcla sobre los moldes con arroz con leche
y hornee hasta que el queso se derrita y se torne color dorado.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario