lunes, 26 de octubre de 2009

Postres

Budin de ciruelas

Ingredientes

3 huevos
2 tz de sirope de maple
1 tz de aceite
1 tz de jugo de naranja
1 cdta bicarbonato disuelto en 1 cda de algun licor
esencia de vainilla al gusto
1/2 cdta ralladura de limon
2 tz de harina integral superfina
1/2 tz de fecula de maiz
1 tz de ciruelas sin semillas en mitades

Preparacion

En un recipiente hondo, bata los huevos, hasta que queden hmogeneos, agregue el sirope de maple y mezcle bien, incorpore el aceite, el jugo de naranja y el bicarbonato disuelto, perfume con la vainilla y la ralladura de limon.
En otro recipiente, tamice la harina conla fecula de maiz y agregue poco a poco a la preparacion liquida, finalmente agregue las ciruelas y coloque en un molde de budin.
Horne a 350F por 45 min. aprox o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario