lunes, 26 de octubre de 2009

Pescados y mariscos

Bobo de camaron


Ingredientes


2 dientes de ajo picados
2 cebollas una picada en trozos y otra fina
1 chile dulce rojo en trozos
8 tomates sin piel ni semillas en trozos
aceite de oliva al gusto
1 k de yuca, cortada en trozos
1 1/2 lata de crema de coco sin azucar
sal y pimienta al gusto
1 k de camarones frescos
1/2 rollo de culantro picado
salsa tipo tabasco al gusto
1 rollo de perejil picado

Preparacion

Licuar 1 diente de ajo, la cebolla en trozos, el chile dulce, y la mitad del tomate, rehogue esta mezcla en aceite de oliva 1 hr.
Agregue los trozos de yuca, revuelva y deje que tome sabor y vierta la lata de crema de coco con la misma cantiada de agua.
Baje el fuego al minimo y deje cocinar hasta que la yuga casi se deshaga y tome consistencia de pure. de ser necesario pude agregar agua caliente para completar la coccion.
Añada sal y pimienta.
Aparte rehogue el ajo y la cebolla, los tomates restantes y los camarones.
Cuando los camarones esten cocidos, agregue el culantro y agregue todo a la mezcla de yuca. Rectifique la sazon, adicione unas gotas de tabasco y perejil al gusto.

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