lunes, 19 de octubre de 2009

Pescados y Mariscos

Corvina con jamon cocido en salsa de aguacate

Ingredientes

4 trozos de corvina
1 aguacate maduro
4 lonjas de jamon picado muy fino
1/2 tz crema dulce
1 tz caldo de pescado
2 cdas harina
2 cdas mantequilla
1 cda perejil picado
harina extra para empanizar
sal, pimienta y nuez moscada al gusto

Preparacion
Condimente la corvina con la sal, la pimienta y la nuez moscada, pase por la harina y sacuda, frialas en una sarten a fuego medio hasta que dore. Translade a una bandeja y horne por 15 min. a 350F.
En la misma sarten dore y condimente a gusto el jamon. Reserve.
Salsa
En una sarten a fuego medio, rehoge la harina con la mantequilla, añada la crema dulce y mezcle hasta uniformar. Incorpore el caldo de pescado, cocine hasta que hierva y agregue sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Vierta la mezcla en la licuadora junto con el aguacate y perejil, licue hasta obtener la consistencia deseada.
Coloque la corvina en un plato, encima el jamon y bañe con la salsa.
Sabias que... el aguacate es adecuado para todas las edades, deportistas, situaciones de estres y defensas disminuidas, colesterol elevado y diabetes, debido a sus nutrientes y vitaminas.

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