viernes, 9 de octubre de 2009

Pescados y mariscos

Pescado a la Maitre'D

Ingredientes

4 pargos rojos pequeños
3 huevos
1 tz leche
2 cdas mostaza
1/2 k pan rallado
200 gr de harina
4 barras de mantequilla a temperatura ambiente
1 ramita culantro picado
el jugo de 3 limones
4 papas cocinadas
1 k de ayote cocinados
4 camotes cocinados
1 tz crema dulce
3 dientes de ajo picados
sal y pimienta al gusto

Preparacion

Corte el la parte superior el pescado y extraiga el esqueleto, limpielo y salpimente al gusto.
En un recipiente hopndo bata ligeramente la mostaza, la leche, sal y pimienta y pase los pargos por la marinada, dejandolos reposar 15 min. en ella.
En un tazon mezcle la mantequilla con el culantro y el jugo de limon. En papel aluminio envuelva la mezcla en forma de cilindro y refrigere hasta que endurezca nuevamente.
Haga un pure con la papa, una cda de mantequilla, sal y crema dulce. Reserve
Haga pure con el ayote y sazonelo con sal y pimienta. Reserve
Haga pure con el camote, 1 cdta mantequilla, mostaza sal y pimienta. Reserve.
En un plato extendido mezcle el polvo de pan con la harina, empanice el pescado y con aceite bien caliente fria los pargos.
Sirva el plato con 3 rodajas de mantequilla saborizada y una porcion de cada uno de los 3 pures.

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