lunes, 26 de octubre de 2009

Pastas

Ravioli de chile dulce

Ingredientes

Pasta
500 gr de harina
5 huevos
100 ml de agua
1 cda aceite de oliva
1 pizca de sal

Relleno de Chile dulce
300 gr de queso ricotta
1 chile dulce rojo picado
1 pizca de eneldo
sal y pimienta al gusto

Decoracion
1/2 chile dulce rojo picado
queso parmesano rallado
albahaca para decorar

Preparacion

Relleno
Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa. Reserve.
En un recipiente hondo forme una masa homogenea con la harina, los huevos, el aceite, la sal y el agua. Envuelva la masa en film transparente y deje reposar una hr. en el refrigerador.
Tome la masa y pasela por la maquina de pasta hasta lograr el espesor deseado.
Rellene con la mezcla de chile dulce y forme los ravioli cuadrados con un cortador de pasta.
En una olla con agua hirviendo cocine la pasta 6 min. Reserve.
Para servir, coloque los ravioli en el plato y decore con queso parmesano rallado, albahaca fresca y cuadritos de chile dulce rojo fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario