Ravioli de chile dulce
Ingredientes
Pasta
500 gr de harina
5 huevos
100 ml de agua
1 cda aceite de oliva
1 pizca de sal
Relleno de Chile dulce
300 gr de queso ricotta
1 chile dulce rojo picado
1 pizca de eneldo
sal y pimienta al gusto
Decoracion
1/2 chile dulce rojo picado
queso parmesano rallado
albahaca para decorar
Preparacion
Relleno
Mezcle todos los ingredientes hasta formar una masa. Reserve.
En un recipiente hondo forme una masa homogenea con la harina, los huevos, el aceite, la sal y el agua. Envuelva la masa en film transparente y deje reposar una hr. en el refrigerador.
Tome la masa y pasela por la maquina de pasta hasta lograr el espesor deseado.
Rellene con la mezcla de chile dulce y forme los ravioli cuadrados con un cortador de pasta.
En una olla con agua hirviendo cocine la pasta 6 min. Reserve.
Para servir, coloque los ravioli en el plato y decore con queso parmesano rallado, albahaca fresca y cuadritos de chile dulce rojo fresco.
lunes, 26 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario