lunes, 5 de octubre de 2009

Pastas

Pasta Marinera

Ingredientes

2 cdas aceite
3 dientes de ajo picados
1 cebolla pequeña picada
1 lata de tomates picados y su jugo
1 tz de pure de tomate
1/2 tz de vino blanco
450 gr. de langostinos pelados
450 gr. de mejillones y ostras
450 gr. de calamares cortados en trozos
1/4 tz albahaca fresca picada
450 gr. de linguini previamente cocinado al dente
sal y pimienta al gusto.

Preparacion

En la arrocera, añada el aceite, la cebolla y el ajo y sofria. Agregue el vino y deje reducir a la mitad. Agregue el tomate, su jugo y el pure. Tape y cocine 5 min. agregue los langostinos, mejillones y ostras y cocine hasta que se abran las conchas, de 5 a 7 min. Agregue los calamares y deje cocinar 3 min. mas.
Sazone con sal y pimienta y agregue la pasta, cocine un minuto o hasta que este caliente, añada la albahaca mezcle y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario