viernes, 23 de octubre de 2009

Pastas

Canelones al vodka

Ingredientes

500 gr de canelones cocinados al dente

Relleno
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
100 gr de zanahoria cortada en tiritas
50 gr de vainicas
50 gr de zucchinis, cortados en tiritas
100 gr de brocoli cortado finamente
2 cdas salsa bechamel

Salsa rosada
300 ml salsa bechamel
100 gr de salsa de tomate
50ml de vodka
queso parmesano al gusto

Preparacion

Cocine los canelones segun las indcaciones del paquete en abundante agua hierviendo hasta que este a dente.

Relleno
Precocine las verduras, en un recipiente mezclelas con el pollo desmenuzadoy la bechamel.

Salsa
En un recipiente mezcle los ingredientes menos el parmesano.

Rellene los canelones con las verduras, coloquelos en una bandeja para horno y bañe con la salsa, rocielos con el queso parmesano, hornee durante 20 min. a 200F.
Retire del horno y sirva.

No hay comentarios:

Publicar un comentario