Canelones al vodka
Ingredientes
500 gr de canelones cocinados al dente
Relleno
1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
100 gr de zanahoria cortada en tiritas
50 gr de vainicas
50 gr de zucchinis, cortados en tiritas
100 gr de brocoli cortado finamente
2 cdas salsa bechamel
Salsa rosada
300 ml salsa bechamel
100 gr de salsa de tomate
50ml de vodka
queso parmesano al gusto
Preparacion
Cocine los canelones segun las indcaciones del paquete en abundante agua hierviendo hasta que este a dente.
Relleno
Precocine las verduras, en un recipiente mezclelas con el pollo desmenuzadoy la bechamel.
Salsa
En un recipiente mezcle los ingredientes menos el parmesano.
Rellene los canelones con las verduras, coloquelos en una bandeja para horno y bañe con la salsa, rocielos con el queso parmesano, hornee durante 20 min. a 200F.
Retire del horno y sirva.
viernes, 23 de octubre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario