Canelones rellenos de queso con salsa blanca
Ingredientes
6 canelones
300 gr de queso cottage
100 gr. de jamon bajo en grasa
1/2 lt de leche
sal, pimienta y nuez moscada al gusto
1/2 tz de perejl seco
1 cda maicena
cebolla y chile dulce picadas a gusto
4 cdas aceite vegetal
100 gr de queso mozzarella rallado
Preparacion
Coloque 1 cda de aceite en una sarten y cristalice la cebolla, agregue el queso cottage, el jamon y condimente con la sal, pimienta y nuez moscada.
Disuelva 2 cdas maicenaa en 1/4 tz de leche y agregue al relleno de forma que al hervir se espese. Agregue el chile dulce y el perejil.
Cocine los canelones en abundante agua segun las instrucciones hasta que esten al dente, escurralos y rellenelos con la mezcla de jamon.
Salsa blanca
Cristalice la cebollacon aceite y agregue la leche restante.
Mezcle el queso mozzarella con el perejil.
Cubra los canelones con la salsa blanca, el queso con perejil y lleve al horno a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario