viernes, 2 de octubre de 2009

Pastas

Tallarines con albondigas de cerdo

Ingredientes

600 gr de tallarines
500 gr de carne molida de cerdo
2 cdas aceite
1 taza cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cdta romero
1 tz pan molido
1 huevo ligeramente batido
1/2 tz harina
sal y pimienta al gusto

Salsa
2 cdas aceite
1/2 tz cebolla picada
1 diente de ajo picado
3 tz tomates en conserva sin el jugo
1 tz de agua
1cdta albahaca
1/4 tz perejil picado
1 hoja laurel
1/2 cdta tomillo
Preparacion
En una sarten a fuego medio, fria la cebolla y el ajo hasta que esten transparentes. Mezcle este sofrito con la carne molida, el romero, el pan, el huevo, sal y pimienta y haga albondigas, pase por la harina y sacuda el exceso.
En una sarten con aceite, cocine a fuego medio las albondigas hasta que doren.
Salsa
Haga un sofrito con la cebolla y el ajo, añada los tomates, el gau y la sal y cocine por 5 min. agregue la albahaca, el perejil, laurel y tomillo y cocine 15 min. mas.
Mientras ponga los tallarines en una olla con agua salada y la hoja de laurel por 10 min.
Sirva una porcion de tallarines con la salsa de tomates y las albondigas.
Decore con albahaca.

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