viernes, 9 de octubre de 2009

Entradas

Quiche Australiano

Ingredientes

Concha
1/2 tz de harina
1/4 cdta de sal
3 cdas margarina
1/4 tz yogurt natural

Relleno
1/4 k tocineta en cubos
1/4 k jamon en cubos
2 tomates medianos en cuartos
1/8 queso cheddar rallado
3 huevos
1 tz leche evaporada
sal y pimienta la gusto

Preparacion

Precaliente el horno a 400F
En un tazon combine la harina con la sal, añada la margarina y mezcle hasta formar boronas, añada el yogurt y mezcle bien hasta formar una bola. Entre 2 laminas de papel encerado aplaste la pasta para formar un circulo de 1/8 de pulgada de grosor y paselo a un pyrex o molde para pie.
Pique la masa con un tenedor y forme las orillas, hornee por 10 min. o hasta que dore, retire del horno y deje enfriar.
En un recipiente, mezcle los huevos, leche evaporada, sal, pimienta y reserve.
Reduzca la temperatura del horno a 350F.
En una sarten fria la tocineta y el jamon, acomode el tomate, el jamon y la tocineta dentro de la concha, rocie con el queso y vierta la mezcla de leche encima.
Hornee 35 min. o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retirelo del horno y deje reposar 5 min. antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario