Tapa de res con dip mediterraneo
Ingredientes
1 k de mano de piedra
1 cebolla en trozos
1 apio picado
2 hojas de laurel
2 dientes de ajo
1 tz de vino blanco
perejil picado y alcaparras para decorar
Dip
1 lata de atun
10 filetes de anchoas
1 tz de aceite de oliva
2 yemas
3 cdas jugo de limon
Preparacion
En una olla con 3/4 partes de agua, cocine la mano de piedra, agreguele la cebolla, el apio, laurel, los dientes de ajo y el vino. Una vez que hierva, baje el fuego, cocine por 1 1/2 hr. retire la carne y deje enfriar.
Dip
Procese en la licuadora el atun escurrido, las anchoas y añada unas cucharadas de aceite de oliva, agregue las yemas de huevo y el jugo de limon y licue hasta obtener una pasta cremosa, agregue de a poco sin dejar de batir, el resto del aceite de oliva.
Corte la carne en rodajas y vierta el dip por encima. Decore con el perejil picado y las alcaparras. Sirva frio.
miércoles, 21 de octubre de 2009
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