lunes, 26 de octubre de 2009

Bocadillos

Quefrijo

Ingredientes

1 tz de frijoles machacados con cebolla a su gusto
1 tz de arroz blanco fresco
1 tz de dados de queso tico
1 tz de pico de gallo
1 aguacate en lonjas delgadas
8 tortillas de yuca

Pico de gallo
1 tomate en cubos
1 diente de ajo rallado
1 limon (el jugo)
2 cdas culantro picado
sal, pimienta y salsa picante al gusto

Tortas de yuca
300 gr de yuca rallada gruesa
3 cdas aceite vegetal

Preparacion

Pico de gallo
Mezcle todo bien, deje reposar 15 min. antes de servir.

Tortas de yuca
En una sarten caliente el aceite y forme pequeñas tortitas de yuca para freirlas hasta dorar por los 2 lados.

Corte en queso en cubos y frialos en aceite hasta dorar. Reserve.
Para armar, coloque 1/4 de los frijoles en un plato, encima coloque una de las tortas de yuca, luego 1/4 del arroz, otra torta de yuca, una cda de pico de gallo y unos cuantos dados de queso encima junto con un par de lonjas de aguacate para decorar.

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