domingo, 18 de octubre de 2009

Bocadillos

Suprema de pollo

Ingredientes

2 pechugas de pollo deshuesadas
10 hongos frescos
1 cebolla picada
1 chile dulce picado
1 ramito de perejil picado
4 cdas crema dulce
50 gr ciruelas deshidratadas sin semilla
100 ml vinagre balsamico
100 ml vino tinto
2 cdtas miel
1 ramito tomillo fresco deshojado
8 mini zapallitos
1 pizca jengibre rallado
aceite
sal y pimienta al gusto
papel aluminio

Preparacion

Pasta de hongos
Saltee en una sarten los hongos con la cebolla, chile dulce y perejil, agregue sal y pimienta y 2 cdas de crema dulce, deje reducir un poco.
Vierta el contenido de la sarten en la licuadora y licue hasta lograr una consistencia pastosa.
Pollo
Coloque las pechugas en una tabla y encima coloque papel plastico, aplane un poco con el mazo, retire el papel y esparza sobre ellas la pasta de hongos, enrolle las pechugas y envuelvalas en papel aluminio como si fuera un confite. Pongalas en un sarten caliente durante 5 min., salteandolas, retirelas e introduzcalas al horno 6 min. a 250C.
Corte en rodajas.
Salsa
Saltee las ciruelas en aceite a fuego medio hasta ablandar, agregue el vino, vinagre y tomillo y cocine hasta reducir a la mitad.
Agregue el resto de la crema dulce y la miel y cocine durante 3 min. mas revolviendo constantemente.
Zapallito
Cortelos en 4, hievalos 5 min., salteels con mantequilla, jengibre, sal y pimienta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario