Ingredientes
4 muslos deshuesados
150 gr de jamon
150 gr de queso mozzarella
1 chile dulce rojo en tiras
2 cdas mantequilla
1 1/2 tz de vino
1 mango grande en tajadas
3 naranjas
1 limon (el jugo)
1 tz de azucar
vinagre balsamico, sal, pimienta, nuez moscada al gusto
Preparacion
En un recipiente hondo condimente los muslos con la sal, pimienta, nuez moscada y el jugo de una naranja. Deje marinar 1 hr. en refrigeracion.
Transcurrido el tiempo, rellene los muslos con el jamon, el queso mozzarella y el chile dulce, enrolle y sujetelos atando con un hilo o con palillos.
En una sarten a fuego medio, dore los muslos en 1 cda de mantequilla. Reserve.
Salsa
Coloque en una olla el azucar con un poco de agua hasta formar caramelo, agregue el vinagre balsamico y cocine hasta que se reduzca, luego vierta el vino y deje reducir un poco mas.
En una sarten derrita la mantequilla y saltee el mango con la naranja en gajos, cuando esten doradas, agregue el limon, incorpore el caramelo y mezcle muy bien. Reserve.
Coloque los muslos en un pyrex y bañe con el marinado, hornee a 350F por 30 min. o hasta que el pollo este bien cocinado.
Corte en medallones sobre la salsa agridulce.
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