lunes, 26 de octubre de 2009

Arroces

Arroz con pesto de culantro

Ingredientes

2 cdas aceite vegetal
1/2 cebolla grande picada
1 diente de ajo picado
2 tz de arroz
2 tz de consome de pollo
1/2 cdta de sal

Pesto de culantro
3 cdas nueces
3/4 tz de hojas de culantro apretadas
2 dientes de ajo
2/3 tz queso parmesano rallado
1/2 cdta sal
1/4 cdta pimienta
1/2 tz de aceite de oliva

Preparacion

En una olla a fuego medio, vierta e aceite, la cebolla, el ajo, el arroz, el consome, la sal y tapelo por 20 min., hasta que el arroz este listo. Reserve.
Mientras licue las nueces hasta que esten bien picadas añada el resto de los ingredientes excepto el aceite y licue bien. Vierta el aceite poco a poco hasta conseguir una mezcla pastosa, viertalo sobre el arroz recien hecho y revuelva.
Sirva de inmediato acompañado de tostadas de pan, rocielo con mas parmesano al momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario