Chiles rellenos
Ingredientes
1 lonja de tocineta finamente picada
1/2 tz de salsa de tomate
1 tz de arroz
1 1/2 tz de agua
1 lata pequeña de maiz dulce
3 cdas perejil fresco picado
Pimienta negra en polvo al gusto
6 Chiles dulces rojos o verdes pequeños
1 tz de calde de pollo o res.
Preparacion
En una sarten, fria la tocineta a fuego medio hasta dorar, agregue la salsa de tomate y el arroz, 1/2 cdta de sal y el agua y llevelo a ebullicion, luego baje el fuego. Tape y cocine sin remover por 15 min. REmueva del calor y deje enfriar. Agregue el maiz, perejil, sal y pimienta.
Precaliente el horno a 375F (190C).
Corte la parte superior de los chiles, elimine las semillas y la membrana interior. REcorte la base para que se asienten pero sin hacer huecos.
En una olla, hierva el caldo, agregue los chiles y dejelos 3 min. escurralos y guarde el caldo.
Rellene los chiles con el arroz, coloquelos en un pyrex y vierta el caldo restante en el. Cubra con papel aluminio y hornee 15 min.
Puede servir calientes o a temperatura ambiente.
domingo, 27 de septiembre de 2009
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