lunes, 19 de julio de 2010

Pastas

Macarrones con pollo

Ingredientes

500 gr de macarrones o pasta gruesa
3 pechugas de pollo
6 hojas de laurel
1 tallo de apio
1 cebolla en julianas
3 dientes de ajo rallados
1 cabeza de ajos
1/2 barra de mantequilla
4 cdtas de aceite
200 gr de natilla
1 tz de leche descremada
sal y pimienta al gusto
queso bagaces o parmesano al gusto

Preparacion

Cocine los macarrones en abundante agua hasta que esten al dente, escurra y reserve con un poco de mantequilla.
Ponga a hervir el pollo con la cabeza de ajos, sal, pimienta, apio y 3 hojas d elaurel, una vez cocido, desmenucelo y reserve 1 tz del caldo.
En una sarten sofria en aceite con el resto de la mantequilla la cebolla y el ajo, agregue el pollo, el caldo y deje cocinar a fuego lento, agregue la natilla con la leche y revuelva.
Dje reposar con las otras 3 hojas d elaurel, agregue una pizca de pimienta.
Mezcle los macarrones con la salsa y sirva en cada plato con el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario