miércoles, 9 de junio de 2010

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Gazpacho

Ingredientes

2 rebanadas de pan frances solo la miga
1 tz de agua fria
1 k tomates rojos + extra para guarnicion en trocitos
1 pepino + extra para guarnicion picado en trocitos
1 chile dulce rojo + extra para guarnicion picado
1 chile dulce verde picado
3 dientes de ajo
1/2 cebolla
4 cdas de aceite de oliva
sal al gusto
1 cda de vinagre de jerez
1 tz de pan tostado e cubitos (crutones)

Preparacion

Desmenuce el pan y pongalo a remojar en 1 tz de agua fria, 15 min. hasta que esponje.
Sopa
Coloque en la licuadora los tomates, pepino, ajo, chiles, cebolla, pan y agua del remojo, agregue 4 cdas de aceite y mezcle. Puede añadir agua fria si le queda muy espeso, la consistencia va a gusto de cada cocinero, pase la crema por el colador, vierta en una sopera y condimente al gusto con sal y 1 cda de vinagre de jerez.
Tape con plastico y deje en refrigeracion hasta el momento de servir, debe estar bien fria.
Pele 2 tomates y quiteles las semillas, corte en trocitos, coloquelos en cazuelitas y sazone con sal.
Pele un pepino, quite los extremos y piquelos en cuadritos, coloquelos tambien en una cazuelita, espolvoreelos con sal y deje un atito en refrigeracion.
Coloque los crutones en otra cazuelita. Si desea puede hacerlos ud, friendo en un sarten con poquito aceite cubitos de pan hasta que doren.
En otra cazuelita coloque el chile dulce picado.
Coloque en la mesa las cazuelitas y sirva a cada comensal el gazpacho para que agreguen los ingredientes que deseen.

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