viernes, 25 de junio de 2010

Carnes

Enchiladas de pierna de cerdo

Ingredientes

1/2 tz de soya texturizada sabor a pollo hidratada y exprimida
1/2 k de pierna de cerdo
1/2 cebolla
12 tortillas
1/4 tz de queso palmito rallado
consome de pollo en polvo al gusto
aceite

Salsa
10 tomates verdes
1/4 cebolla
1 diente de ajo

Preparacion

Cocine la carne con un trozo de cebolla en la olla de presion por 30 min. despues de que escape el vapor, escurra, deshebre y reserve.
Aparte fria la cebolla restante picada, agregue la carne y la soya, sazone con el consome, revuelva y cocine, retire y deje reposar 15 min.
Salsa
Cocine los ingredientes en suficiente agua y cuando los tomates cambien de color, retire y licue con un poco del agua de la coccion, fria la salsa y sazone.
En una sarten caliente un poco de aceite y fria ligeramente las tortillas, paselas por la salsa caliente y rellenelas con la mezcla de carne y enrolle.
Acomode en un pyrex y bañelas con el resto de la salsa, espolvoree con el queso y sirva.
Si lo desea puede hornear 15 min. a 180C para que gratine el queso.

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