lunes, 29 de marzo de 2010

Postres

Quequitos de chocolate con coulis de fresa

Ingredientes

Quequitos
1/2 tz de harina integral
1/2 tz de harina
1/2 tz de cocoa amarga
3/4 cdta de bicarbonato
1/4 cdta de sal
1/2 tz de natilla
1/4 tz de leche agria
2 cdas de mantequilla
1/4 tz de aceite de canola
1/2 tz de azucar moreno
1 huevo
1 clara

Coulis
1 tz de fresas
1 cda de jugo de limon
Sustituto de azucar al gusto

Preparacion

Precaliente el horno a 350F.
Cierna los ingredientes secos. Reserve.
Combine la natilla y leche agria, reserve.
En la batidora coloque la mantequilla, aceite y azucar hasta cremar, agregu el huevo y la clara y mezcle 1 min., agregue los ingredientes secos aternando con la mezcla de natilla.
Distribuya la mezcla en 8 moldes de quequitos y hornee por 16 min. o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Coulis
En una olla caliente las fresas con el limon y el sustituto de azucar, triture y reuzca la mezcla hasta obtener la consistencia deseada, deje enfriar y bañe los quequitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario