lunes, 29 de marzo de 2010

Postres

Rol de canela

Ingredientes

4 tz de harina
1 cdta de levadura insatantanea
1 cdta de plus pan
1 tz de azucar
2 cdtas de manteca
2 cdtas de sal
5 cdtas de leche en polvo
5 huevos
1 1/2 tz de agua
3 cdas de azucar
1 cda de canela
100 gr de pasas

Preparacion

Mezcle la harina, levadura y el resto de los ingredientes secos, agregue el agua y los huevos de uno en uno y mezcle por 3 min. hasta obtener una masa lisa y elastica.
Deje reposar durante 45 min. en el refrigerador.
Extiendala en forma rectangular, unte con aceite, agregue azucar con canela, pasas y enrolle, corte piezas de 50 gr. y coloquelas en una bandeja.
Deje crecer hasta el volumen requerido y hornee a 240C por 18 min.
Deje enfriar y decore.

No hay comentarios:

Publicar un comentario